客服电话:0731-81897257
新闻中心 NEWS
您所在的位置:首页 > 新闻中心
《大战神》新坐骑!Angelababy带你牛毕带你飞
2016-04-06

 在纷繁复杂的游戏世界里,看惯了平淡无奇的白马黑驹,有没有想过换种方式,解救下视觉疲劳的眼睛?知道为什么最近国民女神Angelababy在微博上说 “从前,有一个人很崇拜我,然后,他发财了”么?
    这是因为,西游网《大战神》 大型资料片“魔神世界”新坐骑——牛毕,牛气上线啦!是的,这款新坐骑就叫“牛毕”, 牛毕牛毕,牛逼霸气,战力无敌!拥有它,马上变强大,更多宝藏等你拿!

    “魔神世界”邀你来战!http://dzs.52xiyou.com/

【谁能驾驭,超级牛毕】
 

    这次,西游网《大战神》独辟蹊径,新暗黑风格坐骑强势来袭!牛毕自带紫红幽光,两道犄角锋利如刀,强壮的肩甲有力的大爪,还有那巨大的黑色蝙蝠翼手。若是碰见没胆量的对手,早就会被吓到趴下。
    一款能日行千里的神骏良驹,不仅可以让大战神们的江湖之行更加便捷,还能吸引不少的回头率!不知神勇无比的诸位,是否心动?

【任性翱翔,不可匹敌】
 
 

    明明可以靠外型吃饭的牛毕,偏偏要靠实力!牛毕不仅可以增加玩家的攻击力,更可以增加玩家的命中、暴击、生命、护甲等属性。玩家在驾驭时进入打斗状态,牛毕也会跟随玩家的打斗节奏,不停地释放技能助阵。

【全力助你,骑战天下】
 

    当牛毕扑闪着令人毛骨悚然的翼手,预示着随时都有可能爆发虚空裂痕超级技能!此技能一发,就会立即在身前制造一个持续6秒的黑洞。黑洞持续将周围敌人向中心拉拽,外围目标每0.5秒收到攻击65%的伤害,并被减速65%!
    黑洞中心目标每0.5秒收到攻击100%的伤害,并被减速85%,同时将被沉默。6秒后黑洞爆炸,对区域内敌人造成攻击150%的上海,并眩晕2秒。施法者离开黑洞过远后,黑洞消失。
    如此霸气的牛毕顶级座驾,你值得拥有!来西游网《大战神》一战到底吧!

    《大战神》是西游网2015年度巨作,由Angelababy代言的IMAX级3D ARPG变身页游。不仅有着可以和端游媲美的精良画质,丰富多彩的游戏内容,更在剧情上大胆创新,三国与仙魔的绝妙融合,引领出全新的三国传奇。它也是首款一经发行在首月就冲爆千服的网页游戏,深受广大玩家的喜爱!在2016年,大型资料片“魔神世界”重磅出击,更多精彩剧情震撼将袭。
   

    
    西游网,是目前中国影响力最大的网页游戏运营平台。旗下不仅有由国民女神Angelababy唯一代言的,从2015年发行就持续火爆至今的ARPG魔幻类三国题材大作《大战神》,更是网罗了最新最酷炫最好玩的众多类型的网页游戏,如《王者之光》《剑雨江湖》《雄霸九州》《我是大主宰》《九阴绝学》《命运之塔》《风暴大陆》《战国之怒》《琅琊榜》《天书世界》《无上神兵》《佛本是道》《雷霆之怒》等等。
    更多游戏攻略技巧,海量福利,尽在西游网,等你来发现!

官网地址:http://dzs.52xiyou.com/
新浪微博:http://weibo.com/dazhanshen
微信公众号:dazhanshen2015
微信二维码: